Seminário Regional de Valorização da Gastronomia do Vale Europeu

Se você contribui de alguma forma para a gastronomia da nossa região, esse evento é para você!

O seminário foi pensado com o objetivo de capacitar os gestores e produtores da região para melhorar a qualidade sensorial e de segurança dos produtos oferecidos

Confira as principais informações sobre o seminário

DATA: 31 de março de 2022.

HORÁRIO: 13h às 17h.

LOCAL: Auditório da Associação Comercial e Industrial de Indaial – Acidi (Rua Vereador Alvin Rauh Júnior, 100), em Indaial.

PÚBLICO-ALVO: secretários municipais de Agricultura, gestores e Técnicos de áreas correlatas, produtores rurais, extensionistas e demais interessados.

PROGRAMAÇÃO

13:00 – Recepção e exibição dos vídeos sobre o kochkäse no Vale Europeu

13:30 – Abertura

14:00 – Palestra Panorama dos Queijos Artesanais em SC e Critérios para Avaliação Sensorial dos Queijos

Palestrante: Michelle Carvalho – cientista em Tecnologia de Lacticínios

15:30 – Palestra A interface entre os alimentos artesanais e o turismo rural (a confirmar)

Palestrantes: Arlete Regilene Scoz, gestora de Cultura, Esporte e Turismo do Cimvi; e Luiza Hossain Wollick, médica veterinária e coordenadora do Serviço de Inspeção Municipal do Cimvi.

16:15 – Debate com palestrantes

16:45 – Divulgação do Prêmio Queijo Brasil

17:00 – Encerramento e café

INSCRIÇÕES: gratuitas, obrigatórias e limitadas. Capacidade: 70 vagas. 

Clique AQUI e inscreva-se!

O certificado será enviado para o e-mail cadastrado no formulário de inscrição

O seminário é uma realização de Associação de Municípios do Vale Europeu (Amve); Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri); Universidade Regional de Blumenau (Furb); Consórcio Intermunicipal do Médio Vale do Itajaí (Cimvi) e Prefeituras do Vale Europeu.

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