Seminário Regional de Valorização da Gastronomia do Vale Europeu

Se você contribui de alguma forma para a gastronomia da nossa região, esse evento é para você!
O seminário foi pensado com o objetivo de capacitar os gestores e produtores da região para melhorar a qualidade sensorial e de segurança dos produtos oferecidos
Confira as principais informações sobre o seminário
DATA: 31 de março de 2022.
HORÁRIO: 13h às 17h.
LOCAL: Auditório da Associação Comercial e Industrial de Indaial – Acidi (Rua Vereador Alvin Rauh Júnior, 100), em Indaial.
PÚBLICO-ALVO: secretários municipais de Agricultura, gestores e Técnicos de áreas correlatas, produtores rurais, extensionistas e demais interessados.
PROGRAMAÇÃO
13:00 – Recepção e exibição dos vídeos sobre o kochkäse no Vale Europeu
13:30 – Abertura
14:00 – Palestra Panorama dos Queijos Artesanais em SC e Critérios para Avaliação Sensorial dos Queijos
Palestrante: Michelle Carvalho – cientista em Tecnologia de Lacticínios
15:30 – Palestra A interface entre os alimentos artesanais e o turismo rural (a confirmar)
Palestrantes: Arlete Regilene Scoz, gestora de Cultura, Esporte e Turismo do Cimvi; e Luiza Hossain Wollick, médica veterinária e coordenadora do Serviço de Inspeção Municipal do Cimvi.
16:15 – Debate com palestrantes
16:45 – Divulgação do Prêmio Queijo Brasil
17:00 – Encerramento e café
INSCRIÇÕES: gratuitas, obrigatórias e limitadas. Capacidade: 70 vagas.
Clique AQUI e inscreva-se!
O certificado será enviado para o e-mail cadastrado no formulário de inscrição
O seminário é uma realização de Associação de Municípios do Vale Europeu (Amve); Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri); Universidade Regional de Blumenau (Furb); Consórcio Intermunicipal do Médio Vale do Itajaí (Cimvi) e Prefeituras do Vale Europeu.